Cómo vender un solo producto o servicio

Hay dos formas de vender productos y servicios por pieza: utilizando el carrito de compras y llevando a los clientes directamente a la web del sistema de pago. Dichos productos o servicios pueden ser guías, libros y folletos digitales, sesiones privadas en línea, etc.
Mostrar un solo producto en la página
Para agregar el producto a la página, puede utilizar bloques como ST200, ST205, ST210, ST215 y ST405 de la categoría "Tienda".
Puede agregar toda la información relacionada del producto manualmente en la pestaña Contenido del bloque o conectándolo al Catálogo de productos.

Para conectar un solo bloque de producto con el Catálogo, vaya al Catálogo → Haga clic en el producto requerido para abrir su pestaña de configuración → Copie el ID del producto → Péguelo en la pestaña Contenido del bloque → Guarde los cambios.
El precio del producto, SKU, cantidad en stock, así como las variantes del producto se sincronizan automáticamente. Toda la demás información del producto debe agregarse manualmente.
Los bloques de la categoría "Tienda" admiten un widget de carrito de compras y una función de pago directo de forma predeterminada. Sin embargo, también se pueden utilizar otros bloques, como los bloques de las categorías "Tile and Link" o "Planes de precios", para vender productos.

Para hacer esto, especifique el enlace que se parece a:

#pedido:Sesión privada online =25

donde "Sesión privada online" es el título del producto y "25" es el precio.
Este enlace permite añadir el producto al carrito de la compra o transferir el cliente a la pasarela de pago directo. Los bloques que admiten agregar el enlace son ST100 o ST105.
Para mostrar la miniatura del producto en el carrito de compras, pegue el enlace que se ve así:

#order:Sesión de consultoría online =25:::image=URL

donde la URL es la dirección URL de la imagen. Puede utilizar las URL de las imágenes cargadas en Tilda.
Vender un solo producto o servicio mediante el carrito de compras
Abra la Biblioteca de bloques y agregue un bloque ST100 ("Carrito de compras con un formulario de pedido") de la categoría "Tienda" a la página. Abra el panel de Configuración del bloque y asegúrese de que la casilla de verificación "Abrir carrito después de seleccionar el producto" esté marcada; de esta manera, aparecerá una ventana emergente con un formulario de pedido cuando el cliente haga clic en el botón "Comprar".
Agregue un bloque con una tarjeta de producto de la categoría "Tienda" a la página. En la pestaña Contenido del carrito de compras, agregue los campos obligatorios para contactar al cliente, como nombre, correo electrónico y número de teléfono.
Conecte cualquier sistema de pago preferido a su sitio web en Configuración del sitio → Sistemas de pago (consultela guía detallada para conectar sistemas de pago de terceros).
Hecho. A partir de ahora, los visitantes de su sitio web pueden comprar su producto utilizando el carrito de compras.
Vender un solo producto o servicio con pago directo

Abra la Biblioteca de bloques y agregue un bloque ST105 ("Sistema de pago: Compra directa sin carrito de compras") de la categoría "Tienda" a la página. Conecte cualquier sistema de pago preferible a su sitio web en Configuración del sitio → Sistemas de pago (ver la guía detallada).
Por ahora, solo Stripe, PayPal y 2Checkout se pueden integrar en su sitio web utilizando este método.
Vender productos digitales
Desafortunadamente, por ahora, no hay forma de vender productos digitales directamente con Tilda. Para ello, puede utilizar servicios de terceros.

Aquí hay una lista de servicios para vender productos digitales:

Los servicios de boletines también se pueden utilizar para estos fines. Por ejemplo, puedes agregar un enlace a tu producto digital (archivo) en el correo electrónico que se enviará al correo electrónico de tu cliente.

Cómo asignar una dirección única a su sitio web

Puede conectar Stripe, PayPal, 2Checkout y otros sistemas de pago a su sitio web Tilda para recibir pagos en línea.

Aprende a configurar Stripe en Tilda para que tus clientes puedan pagarte en línea a través de Stripe.

Aprenda cómo recibir pagos en línea usando PayPay en el sitio web de Tilda

Aprende cómo puedes configurarlo en Tilda para que tus clientes puedan pagarte en línea a través de 2Checkout.

Cómo ver las estadísticas de comercio electrónico en su cuenta personal de Tilda

Guía para agregar opciones de envío y entrega a una tienda en línea o comercio electrónico hecha en el creador de sitios web Tilda

Crear una tienda en línea y aceptar pagos por productos y servicios individuales.

Cómo crear una tienda en línea o aceptar pagos por bienes y servicios individuales en el creador de sitios web Tilda

Permitir a los clientes hacer pedidos en línea y pagar más tarde en tiendas en línea creadas en el creador de sitios web Tilda

Cómo configurar descuentos lineales y diferenciales en función de la cantidad de producto o precio total de la compra