Cómo asignar sistemas de pago

Los sistemas de pago populares están integrados con Tilda: Stripe, PayPal, 2Checkout, etc. Puede conectarlos a su sitio web Tilda y recibir pagos en línea.
45+ países
más de 200 países
más de 200 países
Puede conectar un sistema de pago en Configuración del sitio → Sistemas de pago. También puede habilitar la opción "Contra reembolso" aquí.
Si ha conectado solo un sistema de pago a su sitio web, se redirigirá a un comprador a la página de ese sistema de pago después de enviar correctamente el formulario para completar el pago.

Si ha conectado dos o más sistemas de pago a su sitio web, los compradores podrán elegir un método de pago en el carrito de compras.
Puede cambiar el título de cualquier método de pago en su configuración en la página "Configuración del sitio" → Sistemas de pago.
Si desea habilitar la opción "Pago contra reembolso" para sus clientes, conecte este método de pago en la Configuración del sitio → Sistemas de pago.
Configuraciones generales de pago
Comprobación del precio del producto, el costo de envío y el descuento

Si ha agregado los datos del producto en la pestaña Contenido del bloque manualmente y no ha utilizado el Catálogo de productos, se verifica la coherencia de todos los datos antes de proceder al pago. Usando la configuración "El nivel de verificación de los bienes de los bloques antes de proceder al pago", puede especificar el nivel de dicha evaluación: Permitir vender el producto, marcar los datos como no consistentes o rechazar la venta en caso de que haya inconsistencia de datos dentro de la aplicación. Si utiliza el catálogo de productos, siempre se comprueba la coherencia del precio y otros datos.

También puede utilizar opciones separadas en Configuración general para comprobar el coste de envío y el descuento. Estos datos se especifican en la pestaña Contenido del carrito de compras o en la configuración del Código promocional, y se puede verificar adicionalmente la coherencia antes de proceder al pago.
Configuración de reserva de productos

Si el pago ha comenzado, el producto se registra en el catálogo de productos y cambia el número de productos disponibles. De forma predeterminada, el producto se reserva por un período de tiempo ilimitado, pero puede seleccionar en la configuración general de pago cuándo se debe cancelar automáticamente el producto: el período varía de 15 minutos a 7 días, dependiendo de cómo se venda el sitio web.
Restricción para crear órdenes de valor cero

Este parámetro le permite restringir la creación de pedidos de precio cero (gratis) en su tienda en línea. Si tiene muestras o catálogos gratuitos entre sus productos, y no desea que los clientes puedan agregarlos sin comprar artículos pagados. Una vez que haya habilitado esta opción, los pedidos se crearán solo si el precio total del pedido es mayor que cero, incluso después de que se hayan aplicado los códigos promocionales.

No seleccione esta opción si tiene códigos promocionales que ofrecen un descuento del 100% en el producto.
Notificar a los compradores sobre el pedido creado

Si vendes productos o servicios utilizando el carrito de compras, puedes configurar el envío automático de los detalles del pedido al comprador. La información del pedido llegará a la bandeja de entrada del cliente. Obtenga más información sobre cómo configurar dichas notificaciones en nuestro artículo de ayuda " Cómo enviar notificaciones de pedidos ".

Introducción a la interfaz: cómo cargar, editar y publicar sitios web en Tilda

Guía de estadísticas integradas de Tilda, métricas clave, análisis, parámetros UTM, etc.

Una guía para configurar Google Analytics

Cómo crear una tienda en línea o aceptar pagos por bienes y servicios individuales en el creador de sitios web Tilda

Usar el catálogo de productos o agregar nuevos productos manualmente usando bloques de la categoría "Tienda" en la biblioteca de bloques de Tilda.

Crear una tienda en línea completa y asignarle un carrito de compras en el creador de sitios web Tilda

Una guía para vender productos o servicios individuales en tiendas en línea creadas en el creador de sitios web Tilda

Permitir a los clientes hacer pedidos en línea y pagar más tarde en tiendas en línea creadas en el creador de sitios web Tilda