Cómo asignar sistemas de pago

Los sistemas de pago más populares están integrados con Tilda: Stripe, PayPal, 2Checkout, etc. Puede conectarlos a su sitio web Tilda y recibir pagos en línea.
Más de 45 países
Más de 200 países
Más de 200 países
Puede conectar un sistema de pago en Configuración del sitio → Sistemas de pago. Aquí también puede activar la opción "Contra reembolso".
Si sólo ha conectado un sistema de pago a su sitio web, el comprador será redirigido a la página de ese sistema de pago tras el envío correcto del formulario para completar el pago.

Si ha conectado dos o más sistemas de pago a su sitio web, los compradores podrán elegir un método de pago en la cesta de la compra.
Puede cambiar el título de cualquier método de pago en su configuración en la página "Configuración del sitio" → Sistemas de pago.
Si desea habilitar la opción "Contra reembolso" para sus clientes, conecte este método de pago en Configuración del sitio → Sistemas de pago.
Opciones generales de pago
Comprobación del precio del producto, gastos de envío y descuento

Si ha añadido manualmente los datos del producto en la pestaña Contenido del bloque y no ha utilizado el Catálogo de Productos, se comprueba la coherencia de todos los datos antes de proceder al pago. Usando el ajuste "El nivel de verificación de los productos de los bloques antes de proceder al pago" puede especificar el nivel de dicha evaluación: Permitir vender el producto, marcar los datos como no consistentes, o desautorizar la venta en caso de que haya inconsistencia de datos dentro de la aplicación. Si utiliza el Catálogo de Productos, siempre se comprueba la coherencia del precio y otros datos.

También puede utilizar opciones independientes en los Ajustes Generales para comprobar el coste de entrega y el descuento. Estos datos se especifican en la pestaña Contenido del carro de la compra o en los ajustes de Código promocional, y se puede comprobar adicionalmente su coherencia antes de proceder al pago.
Ajustes de Reserva de Producto

Si el pago se ha iniciado, el producto se reserva en el Catálogo de Productos, y el número de productos disponibles cambia. Por defecto, el producto se reserva por un periodo de tiempo ilimitado, pero puede seleccionar en los Ajustes generales de pago cuándo el producto debe ser automáticamente desreservado - el periodo oscila entre 15 minutos y 7 días, dependiendo de cómo se venda el sitio web.
Restricción Para Crear Pedidos de Valor Cero

Este parámetro le permite restringir la creación de pedidos de valor cero (gratuitos) en su tienda online. Si tiene muestras gratuitas o catálogos entre sus productos, y no quiere que los clientes puedan añadirlos sin comprar artículos de pago. Una vez activada esta opción, los pedidos sólo se crearán si el precio total del pedido es superior a cero, incluso después de aplicar los códigos promocionales.

No seleccione esta opción si tiene códigos promocionales que ofrecen un descuento del 100% en el producto.
Notifique a los compradores el pedido creado

Si vende productos o servicios utilizando el carro de la compra, puede configurar el envío automático de los detalles del pedido al comprador. La información sobre el pedido llegará a la bandeja de entrada del cliente. Obtenga más información sobre la configuración de este tipo de notificaciones en nuestro artículo de ayuda"Cómo enviar notificaciones de pedido".

Introducción a la interfaz: cómo cargar, editar y publicar sitios web en Tilda

Guía de estadísticas integradas en Tilda , métricas clave, análisis, parámetros UTM, etc.

Guía para configurar Google Analytics

Cómo crear una tienda en línea o aceptar pagos para bienes y servicios individuales en Tilda constructor de sitio web

Utilizando el Catálogo de Productos o añadiendo nuevos productos manualmente utilizando bloques de la categoría "Tienda" en Tilda Biblioteca de Bloques.

Crear una tienda en línea completa y asignarle un carrito de la compra en el creador de sitios web Tilda

Una guía para vender productos o servicios individuales en tiendas en línea creadas en el constructor de sitios web Tilda

Permitir a los clientes hacer pedidos en línea y pagar más tarde en tiendas en línea creadas en Tilda website builder