Cómo vender en línea con pago contra reembolso

Este método es perfecto para ti si esperas recibir el pago contra reembolso.
El proceso de hacer un pedido es el siguiente:

1. El cliente hace clic en Pedido.
2. El cliente envía su información de contacto a través de un formulario de captura de datos.
3. Los datos del formulario llegan a su correo electrónico o Google Drive.
4. Usted llama o envía un correo electrónico al cliente para acordar la entrega.
1. Cree un "escaparate" o páginas separadas para sus productos si es necesario
Abra la Biblioteca de bloques y agregue algunas tarjetas de productos de la categoría "Tienda" a la página.
2. Especifique los enlaces en el panel Contenido de los bloques de productos en el formato #precio:P:N, donde P es el monto del pago (un número entero) y N es el nombre del producto o servicio
En nuestro ejemplo, utilizamos los siguientes enlaces:
#price:980:Tabla de café
#price:1200:vitrina de madera
#price:680:Mesa de servicio
3. Agregar un bloque ST105 a la página
Este bloque proporciona un formulario de pedido que aparece cuando el cliente hace clic en la tarjeta del producto. Una vez que el cliente completa el formulario, los datos llegan a su servicio de recopilación de datos preferido, por ejemplo, correo electrónico o Google Drive. Debe agregar este bloque a cada página de su sitio web.

Después de completar el formulario, el cliente es redirigido al sitio web del sistema de pago por defecto. Puede deshabilitar esta función en el panel Contenido del bloque.
Ahora necesita conectar un servicio de recopilación de datos a su sitio web. Para hacer esto, vaya a Configuración del sitio → Formularios y seleccione su servicio preferido.

A continuación le mostramos cómo puede conectar un servicio de recopilación de datos.
Si optas por enviar los envíos de formularios a Formularios de Google, asegúrate de añadir dos campos más en la parte superior del formulario de Google: Producto y Precio (puedes modificar los nombres).
La información de los enlaces "#price:N:Product" se enviará a estos campos. Por lo tanto, los datos del nombre del producto llegarán al campo "Producto" y los datos de precio se entregarán al campo "Precio". Supongamos que ha especificado un enlace de la siguiente manera: #price:49:headphone. En este caso, los datos enviados se verán así:
Después de conectar un servicio de recopilación de datos a su sitio web, debe editar el formulario.
Abra el panel Contenido del bloque de formulario, seleccione la casilla de verificación del servicio de recopilación de datos y personalice los campos, especificando qué información desea recibir de sus clientes. En nuestro ejemplo, elegimos recibir el nombre, el número de teléfono y los datos del pedido de comentarios.
Después de completar el formulario, el cliente es redirigido al sitio web del sistema de pago por defecto. Puede deshabilitar esta función en el panel Contenido del bloque.
Publicar todas las páginas.
Tenga en cuenta que puede agregar el carrito de compras a su sitio web.