Cómo agregar variantes de productos

Antes de agregar un producto a un carrito de compras, su cliente puede seleccionar una variante del producto, por ejemplo, un póster de tamaño A1 o un póster de tamaño A0. Cada variante de producto puede tener su propio precio.
Necesita tener un carrito de compras para usar esta opción. Descubra cómo configurar un carrito de compras.
En Tilda, puede agregar productos a su sitio web utilizando un catálogo de productos o mediante el panel Contenido del bloque. La forma en que especifique los parámetros del producto será diferente para estos métodos.

En el Catálogo de productos, puede agregar variantes de productos y proporcionar a cada uno parámetros e imágenes únicos. También puedes especificar opciones adicionales que inciden en el coste final, como envoltorio para regalo o complementos.

En el panel Contenido del bloque, solo puede agregar opciones (parámetros) similares a las opciones adicionales que crea utilizando el Catálogo de productos. Sin embargo, también se pueden utilizar como parámetros del producto.
Cómo agregar variantes de productos mediante un catálogo de productos

Mire el video tutorial sobre cómo agregar opciones y opciones de productos o lea la guía detallada a continuación

¿Cuál es la diferencia entre variantes de productos, opciones adicionales y parámetros de productos?
Las variantes de producto son conjuntos únicos de parámetros de producto. Para agregar una variante de producto, debe especificar sus parámetros, como color, tamaño, precio, etc.

Las opciones adicionales son parámetros que se pueden aplicar a cualquier variante de producto cuando se selecciona. Por ejemplo, puede proporcionar a sus clientes la opción de solicitar envoltorios de regalo u otros servicios. Las opciones adicionales pueden afectar el precio final del producto.

Los parámetros del producto son parámetros compartidos por todas las variantes del producto, pero que no afectan al precio final. Por ejemplo, podría ser el país en el que se fabricó el producto o el material del producto.
Haga clic en Agregar producto, complete los campos "Título" y "Descripción", cargue imágenes.
Variantes del producto
Puede agregar múltiples variantes de productos con diferentes parámetros, como el color o el tamaño. Para agregar nuevos parámetros, haga clic en Agregar parámetro.

Para agregar la variante del producto "Black Pants Size M", haga clic en Agregar variante. Cada variante de producto puede tener sus propios parámetros, precio y cantidad en stock.
Una tarjeta de producto presenta un conjunto de parámetros del producto. Si el conjunto de parámetros se refiere a una variante de producto específica, la ficha del producto también mostrará los parámetros de la otra variante de producto: imágenes únicas, precio y cantidad en stock.
Opciones adicionales
Las opciones adicionales son parámetros que se aplican a todas las variantes del producto. Por ejemplo, puede ofrecer a sus clientes la opción de solicitar envoltorios para regalos u otros servicios.

Las opciones adicionales pueden afectar el precio final del producto. Ingrese los valores de las opciones en el campo, cada opción en una línea separada. Si la opción no es gratuita, especifique su precio en el siguiente formato: Servicio Extra =+100, donde 100 es el precio de la opción, que se suma al precio del producto si se selecciona.
Parametros del producto
Los parámetros del producto son parámetros compartidos por todas las variantes del producto, pero que no afectan al precio final. Por ejemplo, podría ser el país en el que se fabricó el producto o el material del producto.

Puede agregar un parámetro de producto en la pestaña "Parámetros" de la tarjeta del producto.
Cómo agregar variantes de productos usando la pestaña "Contenido" del bloque en el editor de páginas
1. Agregue una tarjeta de producto a su página

Agregue cualquier bloque de la categoría "Tienda", por ejemplo, un bloque ST200. Vaya al panel Contenido del bloque, cargue una imagen de producto, agregue una descripción y un precio.
2. Agregue parámetros de producto en el panel Contenido del bloque

Vaya al panel Contenido del bloque → Variantes → opción Agregar.
Especifique el nombre del parámetro en el campo "Nombre de opción". Enumere los valores de los parámetros en el campo "Valores de opción", cada valor en una línea separada.
Si el precio de la variante del producto difiere del predeterminado, introduzca "=" y especifique el precio de la variante del producto (solo valores numéricos).
Haga clic en Guardar y cerrar. La tarjeta de productos ahora presenta nuevas variantes de productos y un menú desplegable.
No olvides agregar un carrito de compras a la página . Publicar la página.

Un cliente ahora puede seleccionar una variante de producto antes de agregarlo al carrito de compras. Cuando el vendedor reciba una notificación de compra, verá qué variante de producto se ha pedido.