Venta directa de productos, pago online

Este método será adecuado si está vendiendo productos que no necesitan ninguna aclaración: el cliente no necesita elegir el tamaño, la nube u otras adiciones. Por ejemplo, piezas de interior, libros, cosméticos, entradas para clases magistrales.

1. En la configuración del sitio web, agregue el sistema de pago: PayPal o Stripe

Instrucciones sobre cómo agregar PayPal
Instrucciones sobre cómo añadir Stripe
2. Cree un "escaparate" de la tienda y páginas separadas para los productos si es necesario.

Utilice los bloques ST200 - ST501, categoría "Tienda".
3. En el menú del bloque "Contenido" con los productos escribe los enlaces de la forma: #pedido:P:N donde P es el importe del pago (un número entero), y N es el nombre del producto o servicio.

Nuestro ejemplo contendrá los siguientes códigos:
#pedido:200:silla de comedor
#order:100:relojes-portátiles-submarinos
#order:700:bolsa-de-comedor-unioin
4. Agregue el bloque "Sistema de pago" ST105
Este bloque estará conectando los enlaces relacionados con los productos (los enlaces pueden ser en forma de botones o de texto) con un sistema de pago. Se puede agregar a cualquier lugar de la página.

Está listo. Publicar la página. Al hacer clic en el botón será redirigido al sistema de pago elegido.
Volver a la "Tienda online y recepción de pagos"