Cómo guardar envíos de formularios en Google Sheets

Google Sheets es una aplicación basada en la web que permite a los usuarios crear, actualizar, modificar hojas de cálculo y compartir los datos en línea. Si eliges guardar las respuestas de los formularios en Google Sheets, los datos enviados a través de tus formularios se agregarán automáticamente a la hoja de cálculo. Puede acceder a él a través de su cuenta de Google.
Fuente de captura de pantalla: https://www.google.com/sheets/about
1. Necesitas una cuenta de Google para usar Google Sheets. Si no tienes una cuenta de Google, crea una aquí.
2. En Tilda, vaya a Configuración del sitio → Formularios → Google Sheets.
En la página siguiente, haga clic en "Conectar Google Sheets". La aplicación te pedirá permiso para acceder a tu cuenta de Google. Haga clic en "Permitir". Una vez que se otorgue el permiso, se creará una nueva hoja de cálculo en su Google Drive, donde se enviarán los datos enviados a través de sus formularios.
Vaya a la página con el formulario, abra el panel Contenido del bloque de formulario y seleccione la casilla de verificación "GSHEET".
Publique la página. A medida que se reciban las respuestas del formulario, Google Sheets agregará automáticamente los campos en el mismo orden en que se han especificado en el panel Contenido de su formulario: correo electrónico, nombre, teléfono, por ejemplo. De forma predeterminada, se agregarán tres campos adicionales que especificarán la hora en que se envió cada envío, el ID de solicitud y un enlace a la página desde la que se enviaron los datos.