Cómo conectar Google Fonts a sitios web de Tilda

Google Fonts es una gran biblioteca de fuentes gratuitas que se pueden utilizar en cualquier proyecto, incluidos los comerciales. Este artículo describe cómo agregar fuentes de esta biblioteca para usarlas en su sitio web.
Conectar fuentes desde Google Fonts buscando dentro de la biblioteca de fuentes Tilda
Para conectar una fuente de Google Fonts, vaya a Configuración del sitio → Fuentes y colores y haga clic en el botón Configuración personalizada.
Haga clic en la pestaña Google Fonts y luego haga clic en el botón "Buscar en fuentes" para acceder a la biblioteca de fuentes de Google Fonts.
Habrá un panel en el que podrá buscar una fuente por nombre o seleccionar el estilo de fuente deseado: Serif, Sans Serif, manuscrita, monoespaciada o Display (fuente especial para títulos o elementos de texto grandes).
Después de seleccionar la fuente que desea, puede elegir los pesos de fuente que desee.
Luego haga clic en el botón "Seleccionar fuente" y, opcionalmente, marque la casilla si desea utilizar esa fuente tanto para los títulos como para el texto.
Después de seleccionar el campo de enlace para Google Fonts, se sustituirá automáticamente el enlace correcto para su conexión. Guarde los cambios. Ahora la fuente está conectada y ahora puedes controlar sus parámetros al editar páginas.
Conexión de fuentes insertando un enlace de Google Fonts
Abra fonts.google.com y seleccione la fuente que le gustaría utilizar.
Haga clic en el botón "+ Seleccionar este estilo" y seleccione los estilos que necesita.
Copie el enlace de fuente, que es la parte del código dentro de las comillas, en la <link> pestaña.

El enlace debería verse así:
https://fonts.googleapis.com/css2?family=Lora:wght@400;500;600;700&display=swap
Ve a Tilda → Configuración del sitio → Fuentes y colores → Configuración personalizada → Google Fonts, y pega el enlace en el campo "Enlace CSS".
Importante: Utiliza el nombre exacto de la fuente tal y como se llama en Google Fonts para los campos "Apellido de fuente de encabezado" y "Nombre de familia de fuente de texto del cuerpo".
Publicar todas las páginas del sitio web.
La fuente está conectada.
Cómo agregar dos fuentes de Google diferentes
Haga clic en +Seleccionar este estilo y seleccione las fuentes deseadas para las dos fuentes diferentes. El cuadro Familias seleccionadas con las fuentes seleccionadas aparece en el lado derecho de la pantalla.
Copie el enlace CSS con ambas fuentes de la pestaña.
Pegue el enlace en el campo de enlace CSS en la pestaña Fuentes de Google.

Pegue el nombre completo y exacto de la primera fuente en el campo Nombre de familia de fuentes de título y pegue el nombre completo y exacto de otra fuente en el campo Nombre de familia de fuentes de texto.
Problemas de conexión de fuentes
La razón más común por la que una fuente no se muestra es que una fuente está conectada en la configuración del sitio, pero otra fuente se asigna a la página, a través del panel de edición superior. En este caso, debe restablecer el estilo asignado haciendo clic en el botón "borrar estilo" en la barra superior.

Lea más sobre otros errores en el artículo: