Zero Block: Activar animación

Cómo configurar la animación de un elemento que se activa al hacer clic o pasar el mouse sobre otro elemento
Empezando
Los disparadores son parte de una animación paso a paso. Para trabajar con la animación de activación, debe aprender los conceptos básicos de la animación paso a paso de esta guía:
Para crear una animación de activación, debe comenzar a configurar una animación paso a paso. Para hacer esto, abra la configuración del elemento y haga clic en Agregar en la sección "Animación paso a paso".
Seleccione el tipo de evento que desea que active la animación. La animación de activación solo puede funcionar al pasar el mouse por encima o al hacer clic.
Haga clic en Agregar activador y seleccione un elemento en Zero Block que desee activar la animación. La animación comenzará después de hacer clic o pasar el cursor sobre este elemento.
Después de seleccionar un disparador, agregue pasos de animación. Por ejemplo, hemos agregado el movimiento de la forma en 300 px hacia la derecha al hacer clic en un botón.
¡HAGA CLIC AQUÍ!
Cómo probar una animación de activación en su navegador
Además de los botones "Reproducir elemento" y "Reproducir todo", Tilda le permite obtener una vista previa de su animación en el navegador.

Abra dos pestañas en el navegador: Zero Block y la misma página en el modo de vista previa.

De esta manera, puede observar cualquier cambio que realice en Zero Block previsualizándolo en la segunda pestaña. Para que los cambios aparezcan en la página, actualice la página de vista previa.