Cómo agregar un script a la página

Descubra cómo agregar funciones avanzadas a su sitio web
Puede agregar cualquier script a su sitio web. Agregue un bloque T123 ("Incrustar código HTML") de la categoría "Otro" a la página e incruste el script en ella. Esta es una selección de ejemplos de código que puede usar para ampliar las características de su sitio web.
Después de transferirlo al servicio de captura de datos Tilda
Antes de llevar al visitante del sitio web del carrito de compras al sitio web del sistema de pago
Responder a clics en enlaces o botones de clases específicas
Tenga en cuenta que es posible que deba modificar los ejemplos de código de esta guía antes de usarlos en su sitio web. Es posible que deba comprender cómo funciona JavaScript para continuar. Desafortunadamente, Tilda no proporciona soporte en problemas relacionados con el uso de código de terceros.
Intercepción de eventos
en la página web
La interceptación de eventos es útil cuando necesita realizar un seguimiento de eventos emergentes, clics en enlaces o transferencias de datos a un tercero después de enviar un formulario correctamente y mucho más, según lo que necesite o le gustaría probar.
Script para interceptar clics en enlaces
Script para interceptar clics en enlaces en un bloque específico
Así es como puede interceptar clics en enlaces en el bloque #rec123456789
donde #rec123456789 es el ID del bloque donde se colocará el widget meteorológico.

Puede encontrar el ID del bloque en el panel Configuración del bloque.
Script para rastrear eventos de clic de botón
Hay dos botones, uno que conduce a un bloque de texto en la misma página y el otro a una página diferente. El primer botón tiene un anclaje para el bloque #rec12345678 y el segundo contiene un enlace a la página externa http://help-ru.tilda.ws.
donde XXXXXX es el ID del contador.
Script para enviar información sobre clics en enlaces o botones a Google Analytics
Puede usar este script para rastrear clics en cualquier enlace o botón cuya dirección contenga "un valor en URL". Si se produce un clic de este tipo, se le notificará al respecto. A continuación se muestra un código de ejemplo. Los valores que se van a reemplazar están en MAYÚSCULAS.
URL VALUE: aquí debe insertarse cualquier palabra que se encuentre en el enlace. Por ejemplo, al hacer clic en un botón, el visitante es llevado a la página de registro: http://mysite.com/registration. Aquí debe reemplazar el VALOR EN URL con "registro".

NOMBRE DE PÁGINA VIRTUAL. En Google Analytics, la información sobre un clic de botón aparece en las estadísticas de visualización de la página virtual.

LINK: el enlace que se encuentra en un botón. Por ejemplo, http://mysite.com/registration.

Para realizar un seguimiento de un clic de botón como finalización de objetivos, cree un nuevo objetivo en Google Analytics: Objetivo personalizado → página de destino → comienza con / haga clic /
Script para enviar los datos del formulario al recurso después de transferirlos al servicio de captura de datos Tilda
Inserte el nombre de la función que los formularios deben llamar después de una transferencia de datos exitosa en todos los formularios de su sitio.
Script para realizar una función personalizada antes de llevar al visitante del sitio web del carrito de compras al sitio web del sistema de pago
Si necesita agregar información sobre el contenido del carrito de compras a las cookies o enviar eventos de comercio electrónico a Google Analytics o Yandex.Metrica, utilice el script descrito anteriormente. El script se llama justo antes de que se redirija al cliente a la página del sistema de pago o se inicie el widget de pago.
Cómo conectar un servicio personalizado o de terceros
Script para un servicio de terceros que responde a clics en enlaces o botones de clases específicas
Por ejemplo, si el servicio requerido abre un cuadro de diálogo especial al hacer clic en un botón, debe aplicar el script de servicio utilizando el método correcto. Para evitar errores, especifique primero las clases de los botones e incruste el script después.
Cómo colocar un widget especial sobre un bloque
A veces desea agregar algo extra especial a los bloques existentes, como agregar un formulario a Zero Block o un widget meteorológico a la portada de la página. Tilda hace que incluso esto sea posible. Todo lo que necesitas hacer es agregar un bloque HTML.
Script para agregar un widget meteorológico sobre un bloque
Agregue un bloque HTML a la página. Vaya al sitio web pogoda.yandex.ru, copie el código del widget, haga clic en Contenido y cree magia. Incruste este código en el bloque específico (el widget del clima), justo a la derecha del centro del bloque.
donde #rec123456789 es el ID del bloque donde se colocará el widget meteorológico.

Puede encontrar el ID del bloque en el panel Configuración del bloque.
Script para lanzar diferentes widgets en dispositivos móviles y de escritorio
A veces es necesario insertar un widget voluminoso para la versión de escritorio del sitio web y un pequeño widget para la versión móvil. Para hacer esto, debe usar la variable "window.isMobile".
Script para agregar un widget mixto
En lugar de window.isMobile, puede usar tamaños de pantalla, por ejemplo, $(window).width ()

' + '>';
    } else {
      /* code for desktop devices */
      html = '' + '>';
    }
    var widgetBox = document.querySelector('#widgetbox');
    if (widgetBox) widgetBox.insertAdjacentHTML('beforeend', html);
  }
Cómo crear un menú en Zero Block
Para que el menú creado en Zero Block se comporte como un menú normal, es decir, superpuesto al siguiente bloque y fijo en el desplazamiento, debe agregar este código a la página, reemplazando rec00000000000 con el ID de su Zero Block.
Secuencia de comandos para habilitar la interacción entre una secuencia de comandos de terceros y un formulario en Zero Block
Script para deshabilitar las transferencias automáticas de datos de clientes potenciales a Facebook Pixel
Si instala Facebook Pixel, aparecerá un objeto fbq en la página que le envía información sobre el evento Lead cuando los datos del formulario se transfieren a Facebook. Si necesita un píxel de Facebook personalizado, puede deshabilitar este comportamiento usando este código:
Tenga en cuenta que usted es responsable de modificar los ejemplos de código utilizados anteriormente. El uso de estos ejemplos requiere comprender cómo funciona JavaScript. Desafortunadamente, no brindamos soporte en problemas relacionados con el uso de código de terceros.