Cómo utilizar el editor de texto Tilda

Características, formato y configuración
Tilda El editor de texto es una herramienta esencial para crear contenidos. Lee esta guía para aprender a sacar el máximo partido del texto para potenciar tu sitio web.
Cómo añadir y editar texto
Puede añadir texto al bloque a través del panel Contenido del bloque o simplemente haciendo clic en el texto directamente.
Cómo añadir texto al bloque a través del panel Contenido
Cómo editar texto en el bloque pulsando sobre él
Cómo dar formato al texto

Al igual que en otros editores de texto populares, puedes dar formato a tu texto en Tilda. Puedes resaltar los puntos clave, destacar los detalles, subrayar lo importante o tachar el texto irrelevante.

Tilda El Editor de texto te permite cambiar el color del texto, el tamaño, el peso, la fuente, la alineación, el interlineado y añadir hipervínculos. Puedes acceder a todas estas funciones a través de la barra de herramientas emergente.
También puede ajustar el tamaño de la fuente, el color, el peso, el interlineado y el espaciado entre letras en el panel Configuración del bloque: Ajustes → Tipografía.
Puedes establecer valores personalizados para el tamaño de la fuente, el interlineado, la sangría entre los elementos de texto del bloque y modificar el color, la saturación y la opacidad del texto en el panel Configuración del bloque.

Si necesitas aplicar un tipo de letra diferente al texto del bloque, puedes hacerlo en el panel Configuración del bloque. Puede seleccionar uno de los tipos de letra que haya configurado en los Ajustes del sitio.
Cuando insertes contenido desde un editor de texto de terceros, te recomendamos encarecidamente que borres todo el formato antes de copiarlo en Tilda Text Editor para evitar problemas de formato.

Resalte el texto que desea copiar y haga clic en Borrar estilo.
Cómo editar texto en Zero Block

Puede utilizar la barra de herramientas del Editor de texto Tilda mientras edita contenido en Zero Block, también. Al igual que con los bloques estándar, puedes modificar los parámetros exactamente como necesites en los ajustes del elemento de texto que estés editando.

Zero Block te permite crear elementos únicos para tu sitio web y contiene ajustes avanzados que te ayudan a hacerlo, como el parámetro "Espaciado", que te permite cambiar el kerning (espaciado entre caracteres). Esta opción también está disponible en algunos bloques estándar, aunque te recomendamos que la utilices con precaución para evitar una visualización incorrecta.
Atajos de edición de texto
Ctrl + B - poner texto en negrita

Ctrl+ I - poner texto en cursiva

Ctrl+ U - subrayar texto

Ctrl+ C - copiar texto

Ctrl+ V - insertar texto

Ctrl+ A - resaltar texto

Ctrl+ X - cortar texto

Ctrl+ Z - deshacer la acción anterior

Ctrl+ Supr - borrar texto a la izquierda

Cmd + B - poner texto en negrita

Cmd+ I - poner texto en cursiva

Cmd+ U - subrayar texto

Cmd+ C - copiar texto

Cmd+ V - insertar texto

Cmd+ A - resaltar texto

Cmd+ X - cortar texto

Cmd+ Z - deshacer la acción anterior

Cmd+ Supr - borrar texto a la izquierda