Cómo vender productos con parámetros personalizados

Este método es perfecto para usted si vende productos con múltiples parámetros: tamaño, color, tipo, etc. Si elige aplicar este método, debe indicar en la descripción del producto que el cliente debe seleccionar parámetros específicos al ordenar el producto.
Por lo tanto, hacer un pedido incluye varios pasos:
1. El cliente hace clic en Comprar.
2. El cliente rellena un formulario de pedido, especificando los parámetros deseados del producto y proporcionando la información de contacto.
3. El cliente hace clic en Continuar y procede a completar el pago.
4. La información del pedido llega a su correo electrónico o Google Drive.
5. Compara los datos del pedido con la información proporcionada por el sistema de pago y completa la compra.
1. Conecte un sistema de pago (PayPal, Stripe, etc.) en la Configuración del sitio
Así es como puede conectar PayPal a su tienda en línea.
2. Crear un "escaparate" y separar las páginas de productos si es necesario
Abra la Biblioteca de bloques y agregue algunos bloques de productos de la categoría "Tienda" a la página.
2. Especifique los enlaces en el panel Contenido de los bloques de productos en el formato #precio:P:N, donde P es el monto del pago (un número entero) y N es el nombre del producto o servicio
En nuestro ejemplo, utilizamos los siguientes enlaces:
#price:150:pots-set
#price:250:lámpara
#price:98:jarrón de cerámica
3.Agregar un bloque ST105 a la página
Debe agregar este bloque a cada página de su sitio web. Proporciona un formulario de pedido que aparece cuando el cliente hace clic en la tarjeta del producto. Después de que el cliente complete el formulario, será redirigido al sitio web del sistema de pago para completar el pago.
Los datos del formulario llegarán a tu correo electrónico o a cualquier otro servicio de recogida de datos que tengas conectado a tu sitio web. Para conectar un servicio de recopilación de datos, vaya a Configuración del sitio → Formularios y seleccione su servicio preferido.

A continuación le mostramos cómo puede conectar un servicio de recopilación de datos.
Si optas por enviar los envíos de formularios a Formularios de Google, asegúrate de añadir dos campos más en la parte superior del formulario de Google: Producto y Precio (puedes modificar los nombres).
La información de los enlaces "#price:N:Product" se enviará a estos campos. Por lo tanto, los datos del nombre del producto llegarán al campo "Producto" y los datos de precio se entregarán al campo "Precio".

En nuestro ejemplo, hemos especificado el enlace de la siguiente manera: #price:49:headphone. Entonces, los datos que recibimos del formulario de captura de datos se ven así:
Después de conectar un servicio de recopilación de datos, debe editar el formulario de captura de datos.

Para hacer esto, vaya a la página con el formulario, abra el panel Contenido del bloque de formulario y personalice los campos, especificando qué información desea recibir de sus clientes. Por ejemplo, nos gustaría recibir el nombre, el número de teléfono y los datos de comentarios del pedido.
Aquí también puede especificar la dirección de la página a la que se debe redirigir al cliente después del pago exitoso. Debe crear una página, publicarla e ingresar su dirección completa en el campo correspondiente del formulario.
Publicar todas las páginas.
5. La bproceso en casa
1. El cliente hace clic en Comprar y aparece un formulario de pedido.
El cliente llena los campos y hace clic en Proceder al pago. Después de eso, son redirigidos al sitio web del sistema de pago y los datos del formulario se envían a su correo electrónico.
El cliente proporciona la información solicitada en el sitio web del sistema de pago y paga el producto. Si proporcionó la URL de la página de éxito en el bloque de formulario, después de completar el pago, el cliente será redirigido a la página que indica una compra exitosa.
Descubra cómo añadir el carrito de compras a su sitio web.