Bloques archivados

Cómo actualizar información en el bloque Tilda, si está marcado como archivado (desactualizado)
Tilda se desarrolla y actualiza constantemente, y los bloques reciben actualizaciones y nuevas funciones. Al mismo tiempo, si no se puede garantizar la compatibilidad con versiones anteriores, algunos bloques reciben una actualización con el nuevo número de bloque.

Aquí le mostramos cómo actualizar rápidamente a la nueva versión si un bloque en su página está marcado como obsoleto.
Si un bloque está marcado como obsoleto, mostrará una advertencia al respecto en el Contenido del bloque.
En la mayoría de los casos, aparece una nueva alternativa para un bloque obsoleto, a veces será un bloque nuevo con un número de bloque similar. Por ejemplo, si le queda un bloque CL10 en la página, hay un bloque alternativo con un diseño similar, CL10N. En ese caso, agréguelo a la página.
En la mayoría de los casos, puede encontrar un nuevo bloque con un diseño similar en la misma categoría. Si no puede encontrar un bloque similar, puede hacer una alternativa en Zero Block o solicitar al equipo de soporte una alternativa.
Después de eso, simplemente copie el contenido y la configuración del bloque anterior al nuevo usando los paneles de Configuración y Contenido.