Cómo conceder a otros usuarios acceso para editar su sitio web
Trabajo en equipo en Tilda con la función Colaboradores
En Tilda, puedes formar un equipo y editar tu sitio web junto con otros usuarios. A continuación te explicamos cómo configurar y gestionar el acceso a tu sitio web.
Para activar la función "Colaboradores", vaya a Configuración del sitio → Colaboradores.
Importante: Esta función es de pago. Para conocer el precio y adquirirla, haz clic en "Pagar y gestionar".
Añade a un compañero de equipo haciendo clic en «Añadir colaborador». Introduce la dirección de correo electrónico de la persona vinculada a su Tilda . Hay dos tipos de acceso disponibles: completo y limitado.
Al seleccionar el tipo de acceso «Completo», el colaborador podrá editar, publicar y eliminar páginas, consultar clientes potenciales y estadísticas, así como realizar cambios en los servicios integrados del sitio web.
El tipo de acceso «Limitado» te permite definir las acciones que el colaborador podrá realizar en tu proyecto. Marca las casillas correspondientes a las opciones que desees permitir.

A continuación te explicamos cómo restringir el acceso al uso de las funciones integradas.
El colaborador recibirá una notificación en Tilda. Una vez que haya aceptado la invitación, podréis trabajar juntos en el proyecto.

El proyecto se añadirá a su panel de control y aparecerá etiquetado como «Compartido».
Importante: Si aún no has utilizado este servicio, puedes añadir a un colaborador de forma gratuita durante 30 días.
Para cada función integrada de tu proyecto, puedes asignar restricciones específicas a cada colaborador. A continuación encontrarás información detallada sobre cómo utilizar cada función.
Más
Más
Más
Editar el área de miembros
En el servicio integrado «Área de miembros», puedes establecer restricciones adicionales para gestionar usuarios y grupos de usuarios, crear lecciones, configurar cursos y el «Área de miembros» en su conjunto.

Marca la casilla «Editar Área de miembros» y, a continuación, podrás editar los permisos de acceso.
Si simplemente seleccionas «Editar área de miembros», el colaborador tendrá acceso completo al servicio integrado sin restricciones.
Desmarca las casillas correspondientes a las acciones que quieras restringir al colaborador cuando utilice el Área de Miembros.
Si un colaborador no tiene acceso a una función del Área de miembros, verá una notificación indicando que sus permisos son limitados.
Editar catálogo de productos
Marca la casilla «Editar catálogo de productos» y haz clic en el enlace «Acceso completo» para ver opciones de configuración adicionales.
Si simplemente seleccionas «Editar catálogo de productos», el colaborador tendrá acceso completo al servicio integrado sin restricciones.
Desmarca las opciones a las que el colaborador no tendrá acceso cuando trabaje con el catálogo de productos.
Editar fuentes
En la función «Feeds», también puedes establecer restricciones adicionales para trabajar con las publicaciones y el editor.

Para ello, debes seguir los mismos pasos: marca la casilla «Editar feeds» para poder modificar los permisos de acceso.
Si simplemente seleccionas «Editar fuentes», el colaborador tendrá acceso completo al servicio integrado sin restricciones.
Desmarca las opciones que no se permitirán al colaborador cuando trabaje con Feeds.
Preguntas frecuentes
Hecho en
Tilda