Cómo agregar una sección de comentarios a un sitio web

Permitir que sus visitantes agreguen comentarios usando Disqus y comentarios de Facebook
Insertar comentarios desde Disqus
Ve a tu cuenta disqus.com → Admin.
Si acaba de crear una cuenta, seleccione "Quiero instalar Disqus en mi sitio".
Si ya ha conectado comentarios, haga clic en Sus sitios → +Nuevo en el panel superior.
Complete el campo "Nombre del sitio web" y copie su URL única de Disqus
Vaya a Tilda y agregue un bloque de la Biblioteca de bloques → "Otro" → T158 (Disqus).
Abra el panel Configuración del bloque e ingrese el Disqus ShortName que Disqus generó para usted en el paso anterior.
Como resultado, tendrá este botón en su página:
Mostrar/añadir comentarios
Use el bloque T123 y el código del widget de Disqus si desea que sus comentarios se expandan en la página:
Pegue el código del widget en el bloque T123 de la categoría "Otros" y, a continuación, publique la página. Los comentarios aparecerán en la página en forma expandida.
Insertar comentarios de Facebook
Los comentarios de las redes sociales se pueden insertar utilizando el bloque SM601 de la categoría "Redes sociales".
En el panel Contenido del bloque, debe agregar el ID de aplicación FB
Cómo obtener un ID de aplicación de Facebook

Ve a la página de Facebook para desarrolladores https://developers.facebook.com e inicia sesión en tu cuenta.

Haga clic en "Mis aplicaciones" → "Crear aplicación".

En la lista sugerida de tipos de aplicaciones, seleccione "Negocio".

A continuación, establezca el nombre de la aplicación, la dirección de correo electrónico de contacto, el propósito de la aplicación y haga clic en "Crear aplicación".

La aplicación ha sido creada, ahora necesita configurarla y conectarla.

En el panel izquierdo, haga clic en Configuración → Básico.
Es obligatorio que tenga una Política de privacidad y un Acuerdo de usuario en el sitio web. Los enlaces a estas páginas deben especificarse en los campos correspondientes.
Seleccione la categoría de su aplicación, luego desplácese hacia abajo y haga clic en "Agregar plataforma".
En la ventana emergente, seleccione "Sitio web"
Introduzca la URL de la página. Guarde sus cambios.

Copie la ID de la aplicación y agréguela al campo ID de la aplicación de Facebook en el menú Contenido del bloque con los comentarios. Guarda los cambios y publica tu página.
¡Hecho!