Cómo agregar datos de formulario a Bitrix24

Regístrese en Bitrix24 o inicie sesión en su cuenta existente.
Una vez que se registre o inicie sesión, accederá a su cuenta personal . En el menú lateral, haga clic en MásComercializar . En la barra de búsqueda, escriba " Tilda Publishing Forms" e instale la aplicación o haga clic en " Instalar " en el mercado .
Nota importante. A partir del 1 de enero de 2021, Bitrix24 ha cambiado las condiciones de su App Market para que la instalación de aplicaciones esté disponible solo para los suscriptores de los planes pagos.
Si no ha encontrado la aplicación Tilda en la lista, entonces no está disponible en su país. En este caso, debe conectar el servicio manualmente.
Abra la aplicación Formularios de publicación Tilda . Haga clic en el botón " Instalar" .
Aparecerá en la pantalla una ventana emergente con la lista de permisos que solicita la aplicación. Además, debe seleccionar las casillas de verificación para los Términos de uso y la Política de privacidad del servicio. Una vez listo, haga clic en "Instalar".
Vaya a Configuración del sitio en Tilda → abra la pestaña Formularios → Servicios de recopilación de datos → Gestión de relaciones con el cliente (CRM) → seleccione el servicio Bitrix24 .

Se abrirá la página para configurar la integración. Complete el campo " Subdominio Bitrix24" , haga clic en "Siguiente" y luego haga clic en "Agregar" en la página siguiente.
Verá Bitrix24 en la lista de servicios de recopilación de datos conectados para su sitio web. Abra su Configuración y haga clic en el botón "Conectar". Este paso es necesario para probar y activar la integración.
Una vez que la conexión sea exitosa, se abrirá la página con todas las configuraciones de integración. Puede seleccionar el estado del cliente potencial del formulario, asignar un usuario responsable de los clientes potenciales y especificar aquí también el tipo de fuente del cliente potencial.
Guarde los cambios que ha completado. Ahora puede conectar el servicio de recopilación de datos a los formularios en línea de su sitio web.

Para hacer esto, abra el editor de páginas con el formulario, vaya a la pestaña Contenido del bloque de formulario en línea, seleccione "Bitrix", guarde los cambios y vuelva a publicar la página.
Una característica importante de la integración:
Si no ha utilizado la conexión durante un mes, se cancela. Para evitar esto, debe enviar los datos utilizando el formulario conectado al menos una vez al mes. Otra opción es ir a la Configuración del sitio en Tilda → formularios → hacer clic en "Configuración" junto al servicio Bitrix conectado. Se abrirá la página con información sobre la integración. Si ve el botón "Conectar" en esta página, asegúrese de hacer clic en él. A continuación, se reactivará la integración.
Cómo conectar Bitrix24 manualmente
Inicie sesión en su cuenta personal, haga clic en "Más" y abra la pestaña "Mercado".
En la ventana que se abre, haga clic en el botón "Agregar aplicación".
Se abrirá una ventana para los desarrolladores. Seleccione la opción "Otro".
Seleccione el tipo "Aplicación local" en el siguiente paso.
Rellena el formulario con los datos de la siguiente manera:

• Aplicación local: servidor
  • Seleccione la casilla de verificación "Solo secuencia de comandos (sin interfaz de usuario)"
  • ¡Importante! En el campo "La ruta de su controlador", especifique el enlace: https://tilda.cc/projects/forms/bitrix/
  • Asignar permisos: CRM y Usuarios

Guarde los cambios.
Una vez que haya hecho clic en el botón "Guardar", accederá a la página donde podrá recibir los datos necesarios para la integración: ID de la aplicación y clave de la aplicación. Tendrás que copiar y pegar estas claves en Tilda.
Vaya a la Configuración del sitio en Tilda → Formularios → Gestión de Relaciones con el Cliente (CRM) → Bitrix24.
Se abrirá la configuración de integración. Haga clic en "Manualmente".
Rellene los campos "Subdominio", "ID de aplicación" y "Secreto de aplicación". Haga clic en "Siguiente" y, en el siguiente paso, haga clic en "Agregar".
Para completar la configuración del servicio, seleccione su Estado, Usuario responsable, Fuente y Asunto del envío.
Guarde los cambios que ha completado. Ahora puede conectar el servicio de recopilación de datos a los formularios en línea de su sitio web.

Para hacer esto, abra el editor de páginas con el formulario, vaya a la pestaña Contenido del bloque de formulario en línea, seleccione "Bitrix", guarde los cambios y vuelva a publicar la página.
Cómo modificar el asunto del envío
Puede cambiar el asunto del envío en la configuración del sitio → formularios → botón "Configuración" junto al servicio de recopilación de datos. Modifique el campo "Asunto del envío".
En el campo de asunto, puede pegar su propio texto, variables del sistema y valores de variables en el formato {{name}} donde "name" es el nombre de la variable.