Cómo cargar fuentes personalizadas

Cargue sus propios archivos de fuentes WOFF y WOFF2 y use fuentes flexibles
Puede cargar una de sus propias fuentes en la Configuración del sitio y usarla para su proyecto en Tilda. Prepare archivos de fuentes para diferentes grosores (claro, regular, negrita) en formato WOFF y WOFF2.
El formato WOFF es compatible con todos los navegadores. Si tiene una fuente en formato EOT o TTF, debe convertirla a WOFF utilizando un convertidor en línea.

Puede descargar un total de 9 archivos de fuentes en una fuente: Delgada (100), Extra ligera (200), Ligera (300), Normal (400), Media (500), Seminegrita (600), Negrita (700), Extra negrita (800) y Negra (900).
Vaya a Configuración del sitio → Fuentes y colores, y haga clic en el botón "Configuración personalizada".
En la pestaña "Su propia fuente", haga clic en el botón "Cargar archivos de fuentes".
Cargue los archivos WOFF para todos los pesos de fuente.
Los nueve pesos posibles están disponibles, haga clic en el enlace "Mostrar más pesos" para abrirlos todos.
Especifique el nombre completo de la fuente y asígnela como fuente para texto o encabezados. Guarde los cambios y vuelva a publicar todas las páginas.
Compruebe que el nombre de la fuente en la pestaña "Su propia fuente" es correcto.
Configuración avanzada: formato WOFF2, fuente variable
Al agregar archivos de fuentes, también puede agregar fuentes en formato WOFF2. Este es un formato más nuevo y ligero que se utilizará si el navegador lo admite. Este formato ahora es compatible con algunas versiones de navegadores (consulte la tabla de compatibilidad).

Si carga una fuente como archivo WOFF2, solo se utilizará si el navegador del visitante lo admite, por lo que recomendamos usar este formato además de los archivos WOFF. Para cargar archivos WOFF2, en la página de carga de fuentes personalizadas, haga clic en el botón "Cargar archivos en formato .woff2".
Una fuente variable es un solo archivo para un número infinito de variaciones de grosores de fuente desde el más delgado hasta el más grueso. Actualmente, este formato de archivo también solo es compatible con los navegadores modernos (consulte la tabla de compatibilidad).

Si carga un archivo de este tipo, solo se utilizará si el navegador del visitante admite fuentes variables. Para cargar un archivo de fuente variable, en la página de carga de fuentes personalizadas, haga clic en el botón "Cargar formato de fuente variante".