Cómo cargar fuentes personalizadas

Cargue sus propios archivos de fuentes WOFF y WOFF2, y utilice fuentes flexibles
Puede cargar una de sus propias fuentes en la Configuración del sitio y utilizarla para su proyecto en Tilda. Prepare archivos de fuentes para distintos pesos (ligera, normal, negrita) en formato WOFF y WOFF2.
El formato WOFF es compatible con todos los navegadores. Si tiene una fuente en formato EOT o TTF, debe convertirlas a WOFF mediante un conversor en línea.

Puede descargar un total de 9 archivos de fuentes en una sola fuente: Thin (100), Extra Light (200) Light (300), Normal (400), Medium (500), Semi-Bold (600), Bold (700), Extra Bold (800) y Black (900).
Vaya a Ajustes del sitio → Fuentes y colores, y haga clic en el botón "Ajustes personalizados".
En la pestaña "Fuentes propias", haga clic en el botón "Cargar archivos de fuentes".
Cargue los archivos WOFF para todos los pesos de las fuentes.
Los nueve pesos posibles están disponibles, haga clic en el enlace "Mostrar más pesos" para abrirlos todos.
Especifique el nombre completo de la fuente y asígnela como fuente para texto o encabezados. Guarde los cambios y vuelva a publicar todas las páginas.
Compruebe que el nombre de la fuente en la pestaña "Su propia fuente" es correcto.
Ajustes avanzados: Formato WOFF2, fuente variable
Cuando añada archivos de fuentes, puede añadir además fuentes en formato WOFF2. Se trata de un formato más reciente y ligero que se utilizará si el navegador lo admite. Este formato es ahora compatible con algunas versiones de navegadores(véase la tabla de compatibilidad).

Si carga una fuente como archivo WOFF2, sólo se utilizará si el navegador del visitante lo admite, por lo que recomendamos utilizar este formato además de los archivos WOFF. Para cargar archivos WOFF2, en la página de carga de fuentes personalizadas, haz clic en el botón "Cargar archivos en formato .woff2".
Una fuente variable es un único archivo para un número infinito de variaciones de pesos de fuente, desde la más fina a la más gruesa. Actualmente, este formato de archivo sólo se admite en los navegadores modernos(véase la tabla de compatibilidad).

Si carga un archivo de este tipo, sólo se utilizará si el navegador del visitante admite fuentes variables. Para cargar un archivo de fuente variable, en la página de carga de fuentes personalizadas, haga clic en el botón "Cargar formato de fuente variante".