Cómo conectar Adobe Fonts

Adobe Fonts es una biblioteca de fuentes de Adobe. Por lo general, está disponible si tiene una suscripción a Adobe Creative Cloud.
Veamos un ejemplo de conexión de la fuente Proxima Nova. Vayamos a la página del servicio de Adobe Fonts y regístrese.
Escriba la fuente que está buscando en el cuadro de búsqueda.
Active la fuente y navegue a su página.
Haga clic en "Agregar al proyecto web" para agregar la fuente a un proyecto existente o nuevo.
Después de agregar fuentes al proyecto, vaya a la configuración del proyecto.
Puede ver el ID del proyecto y el nombre de la familia de fuentes seleccionada dentro de su proyecto.
Si la fuente seleccionada tiene opciones de idioma, marque "Todos los caracteres": todos los glifos en los archivos de fuente están activados, incluidos todos los idiomas admitidos para esa familia de fuentes; o seleccione manualmente los idiomas que planea usar en "Subconfiguración de idioma".
Vuelve con Tilda. Vaya a Configuración del sitio → Fuentes y colores → Configuración personalizada → Adobe Fonts.
Especifique el ID del proyecto e introduzca el nombre de la fuente para el encabezado y para el texto del cuerpo exactamente como se denomina en Adobe Fonts, por ejemplo, "proxima-nova".
Lista de Verificación:
  • Has seleccionado todas las fuentes que planeas usar
  • Se utiliza el nombre exacto de la fuente.
Guarde los cambios y publique todas las páginas.