Cómo cargar archivos en formularios en línea

Habilite la carga de archivos adjuntos y reciba archivos en Dropbox, Google Drive, Microsoft OneDrive, Amazon AWS, Selectel y Yandex.Disk.
Todos los formularios verticales en línea permiten añadir un campo "Archivo" que ofrece a los visitantes la posibilidad de adjuntar archivos al envío del formulario. Esta es nuestra guía para habilitar la carga de archivos a Dropbox, Google Drive, Yandex.Disk, Microsoft OneDrive y Amazon AWS.
Añade un campo de entrada "Archivo" a cualquier formulario vertical del panel Contenido. Los bloques con formularios verticales son BF204N, BF310N, BF311N, BF402N, BF403N y BF502N.
Haz clic en Obtener la clave y elige el servicio de almacenamiento de archivos que prefieras.
Cómo conectar Dropbox
Cómo conectar Google Drive
Cómo conectar Microsoft OneDrive
Cómo conectar Amazon S3 (AWS)
Cómo conectar Selectel
Para conectar el servicio Selectel, date de alta en Selectel y recarga tu saldo por al menos 2 $. Se trata de un almacenamiento de pago, puedes leer más sobre precios en la página "Precios" de Selectel, en la sección "Almacenamiento de objetos en la nube".

Ve a la pestaña "Almacenamiento de objetos" y haz clic en "Crear contenedor". Si aún no tienes ningún proyecto, crea uno antes.

Introduzca el nombre del contenedor y seleccione su tipo: privado o público. Esto afecta a si los archivos son accesibles en la cuenta personal de Selectel o a través de una URL, y a cómo deben configurarse después los ajustes en Tilda .
Una vez creado el contenedor, vaya a la pestaña "Gestión de identidades y accesos" y cree un nuevo usuario haciendo clic en "Añadir usuario".
Cuando añada un usuario, introduzca un nombre arbitrario. Para el tipo de usuario, seleccione "Usuario de servicio", y para la función, seleccione "Administrador de almacenamiento de objetos".
Ve a la configuración del nuevo usuario y pulsa el botón "Añadir clave" en "Claves S3".
Recibirás la Clave de acceso y la Clave secreta. Es importante que las guardes, ya que solo se mostrarán una vez.
En Tilda, abra la pestaña Contenido del bloque del formulario en línea y, a continuación, vaya al campo de entrada "Archivo". En "Tilda Upload Widget Key" haga clic en "Get the key" para conectar el servicio.
Una vez redirigido, elija el servicio Selectel.
Introduzca las claves de Acceso y Secreto que ha guardado y el nombre del contenedor.

Para un contenedor público, copie el dominio público en la configuración del contenedor, y para un contenedor privado, copie el ID del proyecto.

Rellene todos los datos y guarde.
Una vez que haya completado los datos, el servicio se guardará.
Copie la "Tilda Widget Upload Key".
Pegue la "Tilda Widget Upload Key" en la pestaña Contenido del bloque del formulario en línea, debajo del campo de entrada "Archivo". Una vez que guarde los cambios y vuelva a publicar la página, el campo de envío de archivos se vuelve funcional, y los archivos cargados se envían al almacenamiento de Selectel.
Cómo conectar Yandex.Disk
Pegue la "Tilda Widget Upload Key" en la pestaña Contenido del bloque del formulario en línea, debajo del campo de entrada "Archivo". Una vez que guarde los cambios y vuelva a publicar la página, el campo de envío de archivos se vuelve funcional, y los archivos cargados se envían al almacenamiento de Selectel.
Ajustes adicionales
Después de guardar y volver a publicar la página, los archivos se añadirán a la carpeta estándar Aplicaciones → Tilda Publishing. Puede cambiar la carpeta en la configuración de su servicio de almacenamiento de datos.
En la configuración de su servicio de almacenamiento de datos puede restringir el envío de determinados tipos de archivos a sus formularios de captura de datos. Puedes seleccionar los tipos de archivo de la lista existente (imágenes, vídeos, documentos) o introducir las extensiones manualmente, separándolas con un espacio.
Para los servicios Google.Drive, Yandex.Disk y Selectel, puede modificar el acceso a los archivos subidos con el enlace: Por motivos de seguridad, por defecto, el acceso a los archivos se concede a la cuenta que emitió la Clave. Puede seleccionar la casilla para conceder acceso a cualquier persona con el enlace. Esto puede ser útil si los leads de los formularios son gestionados por otra persona. Para Selectel, tendrá que configurarlo adicionalmente.
Para que los visitantes puedan adjuntar varios archivos a un formulario (hasta 10 archivos), seleccione la casilla "Permitir subir varios archivos" en el panel Contenido del bloque.
El tamaño máximo de un archivo cargado es de 30 MB.