Cómo crear una página de agradecimiento

Averigüe cómo configurar una página de agradecimiento para el formulario en línea, el formularioZero Block , el carrito de la compra y por qué puede necesitarla.
Una página de agradecimiento es lo que su cliente potencial ve después de rellenar un formulario, realizar un pedido o completar una compra.
Cómo crear una página de agradecimiento para un formulario en línea
1. Cree una nueva página, abra Configuración de página y especifique la URL de la página como "página de agradecimiento". 2. Publique la página.
2. En el Editor, abra el panel Contenido del bloque con un formulario y pegue la URL completa de la página de agradecimiento en el campo URL de la página de éxito. He aquí un ejemplo de dicha URL: https://mysite.com/thank-you-page
Termine de conectar el formulario y publique la página. La próxima vez, cuando el visitante del sitio web rellene el formulario, será redirigido a la página de agradecimiento.
Cómo configurar una página de agradecimiento para un formulario en línea en Zero Block
Resalte el elemento Formulario en el editor Zero Block . Especifique la dirección URL de la página de agradecimiento en Configuración → Estilo de formulario → URL de éxito.
Cómo configurar una página de agradecimiento para el carro de la compra
Para que la página de agradecimiento se muestre después de que el visitante de su sitio web realice un pago o coloque un pedido en el carrito, añada la URL de la página de agradecimiento en la configuración del sistema de pago que esté utilizando. Puede encontrarla en Ajustes del sitio → Sistemas de pago.
Si aún no ha conectado un sistema de pago y está utilizando el carro de la compra como formulario de pedido para permitir a sus clientes pagar en el momento de la entrega, añada la página de agradecimiento en el panel de configuración del bloque del carro (ST100) en "Más".
Por qué puede necesitar una página de agradecimiento
Cuando el visitante rellena un formulario y pulsa "Enviar", tiene dos opciones: mostrarle un breve mensaje diciendo que sus datos se han enviado correctamente o redirigirle a una página de agradecimiento.

Los expertos en marketing recomiendan hacer algo más que enviar una nota de agradecimiento cortés. Considere la posibilidad de hacer una de las siguientes cosas:
  • Dígale al cliente lo que debe hacer a continuación (por ejemplo, pídale que compruebe su correo electrónico por si recibe una respuesta suya o infórmele de cuánto tardará en recibir el pedido);
  • Vender algo más: Mostrar ofertas especiales o compartir artículos adicionales;
  • Invíteles a seguirle en las redes sociales.